Pãezinhos com mortadela

Sem Avaliações
Receita de Pãezinhos com mortadela. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos com mortadela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 300 g mortadela em fatias
  • 3 dl água morna
  • 0,5 dl azeite
  • 1 saqueta fermento padeiro ((11 g))
  • 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) leite
  • sal (q.b.)
  • farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Disponha numa batedeira o fermento com a água morna e bata bem. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e bata novamente muito bem.
  • Coloque a massa numa tigela previamente polvilhada com farinha e deixe levedar durante 30 minutos. Depois divida a massa em várias partes, estique cada um deles e distribua as fatias de mortadela por cima de cada pedaço.
  • Enrole a massa e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar durante mais 15 minutos.
  • Pincele a massa com gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugere quem sabe
Pode enriquecer os pãezinhos com fatias de fiambre ou tiras de presunto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pipis
Pipisa
Receita deliciosa e prática de Pipis. Descubra como cozinhar Pipis de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pastelão madeirense
Pastelão madeirensea
Receita de Pastelão madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Pica-pau receita
Pica-pau receitaa
Um petisco irresistível para partilhar em momentos de convívio. Aprenda a preparar esta iguaria passo a passo e surpreenda-se com os sabores...
20 min
Ver Receita
Salada quente de batata e couves
Salada quente de batata e couvesa
Receita de Salada quente de batata e couves. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de batata e couves de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Moelas estufadas
Moelas estufadasa
Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode dececionar. Ve...
50 min
Ver Receita
Tomates recheados com camembert, avelãs e salsa
Tomates recheados com camembert, avelãs e salsaa
Receita de Tomates recheados com camembert. Descubra como cozinhar a receita de tomates recheados com camembert de maneira deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Dip de verão com 5 molhos
Dip de verão com 5 molhosa
Se quer preparar um petisco diferente, então este dip é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de prepar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cubos de milho salgados
Cubos de milho salgadosa
Receita de Cubos de milho salgados. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de milho salgados de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.