Receita de Paelha de espargos e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Paelha de espargos e pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o pimento em tiras, depois de lhe retirar as pevides e a parte branca. Lave os cogumelos e corte-os ao meio.
Arranje e lave os espargos verdes e rejeite-lhes a parte mais dura. Numa frigideira larga ou numa paelheira aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o arroz e o açafrão, deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Regue com o caldo de legumes a ferver e junte os cogumelos, as ervilhas e os espargos verdes.
Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos. Depois, retire do lume, destape e sirva decorado a gosto e com os espargos brancos.