Pad thai de camarão

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Descubra como cozinhar a receita de pad thai de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g miolo de camarão
  • 80 g tofu
  • 300 g massa de arroz
  • 80 g miolo de amendoim
  • 60 g rebentos de soja
  • 3 dentes alho
  • 2 Ovos
  • 1 lima
  • 100 ml molho de peixe
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 3 colheres (sopa) pasta de tamarindo
  • 2 colheres (sopa) coentros picados
  • 2 colheres (sopa) açúcar amarelo
  • 1 colher (sopa) pasta de camarão
  • 1 colher (sopa) molho de soja
Modo de preparação
  • Coza a massa, conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
  • Leve ao lume um wok com o óleo, deixe aquecer e aloure os camarões. Junte o tofu cortado em tiras, os alhos picados e a pasta de camarão e deixe alourar.
  • Adicione a pasta de tamarindo, o molho de peixe, o molho de soja e o açúcar e mexa bem. Junte depois a massa cozida, envolvendo bem. Acrescente os ovos e mexa, de modo a ficarem bem incorporados.
  • Polvilhe a massa com os amendoins e os coentros e envolva. Disponha os rebentos de soja por cima, regue com o sumo da lima e sirva.

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