Ovos vermelhos

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Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 Ovos
  • 100 g miolo de pão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 5 colheres (sopa) leite
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza 8 ovos em água temperada com sal e deixe ferver 8 a 10 minutos. Retire, deixe arrefecer bem, depois descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas mantendo as metades das claras inteiras.
  • Descasque e pique a cebola e aloure num tacho com o azeite. Corte os tomates em pedaços pequenos, junte ao tacho e deixe cozinhar até ficar sem líquido e obter uma textura pastosa.
  • Desfaça as gemas cozidas, deite numa tigela, junte o miolo de pão em pedacinhos, a salsa picada e o leite e envolva bem. Adicione depois a mistura do tomate e tempere com sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco de pão ralado para ganhar mais consistência. Recheie as cavidades das claras com este preparado e sirva.

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