Ovos enformados
Receita de Ovos enformados. Descubra como cozinhar a receita de Ovos enformados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 ovos grandes 1/2 Pimento Vermelho 1/2 pimento verde 2 dentes alho 0,5 dl azeite 4 raminhos funcho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave muito bem os pimentos e corte 2 rodelas grossas a cada um.
Rejeite-lhes as sementes e as partes brancas do interior.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados e deixe começar a corar. Adicione as rodelas de pimento à frigideira e junte um ovo aberto dentro de cada rodela.
Reduza o lume, tempere com uma pitada de sal e pimenta, adicione os raminhos de funcho e deixe cozinhar lentamente até a clara ficar cozinhada. Retire do lume e sirva acompanhado com fatias de pão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhosa
Descubra como cozinhar estes Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos deliciosos de forma prática com a Teleculinária!
Pastelinhos de forno (robot de cozinha)a
Receita de Pastelinhos de forno (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pastelinhos de forno (robot de cozinha) de maneira p...
Beringelas recheadasa
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fritada de calabresaa
Quer preparar uma entrada, mas não está com muito tempo para a preparar? Para esta receita só precisa de 25 minutos e vai deixar todos de ág...
Camarões com alho, malagueta e vermutea
Receita de Camarões com alho, malagueta e vermute. Descubra como cozinhar Camarões com alho, malagueta e vermute de maneira prática!
Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assadaa
Receita de Lascas de bacalhau com broa de ervas. Descubra como cozinhar Lascas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
Folhadinhos de queijo camemberta
Receita de Folhadinhos de queijo camembert. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de queijo camembert de maneira prática e delicio...
Naco de vitela Pascala
Receita de Naco de vitela Pascal. Descubra como cozinhar a receita de Naco de vitela Pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.