Ovos celtas
Receita de Ovos celtas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos celtas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 cebola 2 dentes alho 1 cenoura 4 colheres (sopa) azeite 2 tomates maduros 150 g ervilhas cozidas 1 colher (chá) orégãos 2 dl leite de coco 4 ovos muito frescos 1 raminho salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique os alhos e corte a cebola em meias luas finas. Deite o azeite para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a cenoura ralada, os tomates lavados e cortados em gomos, as ervilhas cozidas e os orégãos, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Depois abra os ovos em cima, tape e deixe cozinhar até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Retire do lume e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Rolinho vegetarianoa
Receita de Rolinho vegetariano. Descubra como cozinhar a receita de Rolinho vegetariano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cachorros especiais de praiaa
Se adora passar dias inteiros na praia, esta refeição simples de cachorros vai saber-lhe mesmo bem! Em primeiro lugar decubra um Cachorro co...
Mousse de lima enformadaa
Receita de Mousse de lima enformada. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de lima enformada de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Empadinhas de vitelaa
Receita de Empadinhas de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Empadinhas de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Gelado de bolachasa
Receita de Gelado de bolachas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bavaroise de iogurte com frutos da estaçãoa
Receita de Bavaroise de iogurte com frutos da estação. Descubra como cozinhar Bavaroise de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Tarte de carne com ervilhasa
Receita de Tarte de carne com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de carne com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a...
Sopa cremosa de aipoa
Receita de Sopa cremosa de aipo. Descubra como cozinhar a receita de Sopa cremosa de aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.