Ovos apimentados

Sem Avaliações
Receita de Ovos apimentados. Descubra como cozinhar a receita de Ovos apimentados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) mostarda Dijon
  • 1 colher (café) pimenta Caiena
  • Fatias de pão baguete q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite os ovos num tacho, junte água fria até ficarem bem cobertos, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe os ovos por água fria e deixe-os arrefecer completamente.
  • Depois descasque os ovos e corte-os em rodelas finas, de preferência utilizando um cortador próprio de ovos. Numa tigela, misture bem a maionese com a mostarda e tempore com sal fino e pimenta.
  • Distribua as rodelas dos ovos por cima de fatias de pão como vê na foto, coloque por cima o molho de maionese, polvilhe com a pimenta Caiena e sirva decorado a gosto.
Notas
Faça com outra apresentação: corte os ovos cozidos no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas, esmague-as bem, adicione a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Recheie depois as claras e sirva polvilhado com a pimenta Caiena.
Nota do Chefe - Faça com outra apresentação: corte os ovos cozidos no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas, esmague-as bem, adicione a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Recheie depois as claras e sirva polvilhado com a pimenta Caiena.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza do Chefe
Pizza do Chefea
Receita de Pizza do Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Pizza do Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Tapas de bacon e requeijão
Tapas de bacon e requeijãoa
Receita de Tapas de bacon e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tapas de bacon e requeijão de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Vieiras gratinadas com puré
Vieiras gratinadas com puréa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas vieiras gratinadas co...
1 hora 40 min
Ver Receita
Chamuças de legumes
Chamuças de legumesa
Receita de Chamuças de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de espargos verdes com presunto
Mousse de espargos verdes com presuntoa
Receita de Mousse de espargos verdes com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de espargos verdes com presunto de maneira prá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa cremosa de curgete
Sopa cremosa de curgetea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empada de peru com mostarda de ervas
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
1 min
Ver Receita
Pataniscas da avó
Pataniscas da avóa
Receita de Pataniscas da avó. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.