Omelete de beldroegas
Receita de Omelete de beldroegas. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de beldroegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 1
Ingredientes
Ingredientes
1 colher (sopa) azeite 1 colher (sopa) cebola picada 50 g folhas de beldroegas lavadas e secas 3 Ovos Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e as beldroegas, misture e deixe cozinhar até as beldroegas perderem o volume.
Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte-os em fio à frigideira, mexendo sempre. Depois enrole coma ajuda de uma espátula, deixe cozinhar e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Crostinis de tomate e ervasa
Receita de Crostinis de tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Crostinis de tomate e ervas de maneira prática e deliciosa com a...
Polvo com noz-moscadaa
Receita de Polvo com noz-moscada. Descubra como cozinhar a receita de Polvo com noz-moscada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Queques de noz com iogurte de morangoa
Receita de Queques de noz com iogurte de morango. Descubra como cozinhar a receita de Queques de noz com iogurte de morango de maneira práti...
Espetadinhas de vegetais com molho pimentaa
Receita de Espetadinhas de vegetais com molho pimenta. Descubra como cozinhar a receita de Espetadinhas de vegetais com molho pimenta de man...
Espuma de maracujáa
Receita de Espuma de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Espuma de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Omelete de espinafres receita especial para grávidasa
A omelete de espinafres é uma opção saudável e deliciosa para todas as refeições do dia. Esta receita, além de ser extremamente nutritiva, d...
Pastéis de massa brick com recheio de morangosa
Receita de Pastéis de massa brick com recheio de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de massa brick com recheio de morango...
Lombo de salmão da consoadaa
Lombo de salmão da consoada
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.