Omelete com queijo e carnes frias

Sem Avaliações
A omelete com queijo e carnes frias é um prato repleto de sabor e textura, ideal para um pequeno-almoço reforçado ou um jantar leve e delicioso.
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 3
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 Ovos
  • 100 g fiambre de peru em fatias
  • 100 g bacon em cubos
  • 1/2 tomate pequeno em cubos
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Queijo mozarela ralado q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Deite o azeite e a manteiga numa frigideira e deixe aquecer. Adicione os ovos, previamente batidos com sal e orégãos.
  • Quando os ovos começarem a ""secar"", junte queijo ralado a gosto e a cebola picada. Acrescente o bacon e o tomate e, por fim, disponha por cima as fatias de fiambre.
  • Enrole a omelete com a ajuda de duas espátulas. Quando estiver praticamente solidificada, retire para um prato de sirva de imediato, cortada em pedaços.
Notas
Uma omelete que é muito mais que imagina. Em primeiro lugar porque esta receita simples leva queijo e carnes frias e está pronta em apenas 20 minutos. Simples, rápido e deliciosa! Veja como preparar :) Veja mais receitas aqui
A omelete com queijo e carnes frias é um prato repleto de sabor e textura, ideal para um pequeno-almoço reforçado ou um jantar leve e delicioso. Esta receita combina a riqueza do queijo mozzarella derretido com a suculência das carnes frias, criando uma experiência gastronómica deliciosa e reconfortante.
O processo de preparação começa com o aquecimento da manteiga e do azeite numa frigideira, criando uma base perfeita para cozinhar os ovos. Estes são previamente batidos com uma pitada de sal e orégãos, adicionando uma camada extra de sabor desde o início. À medida que os ovos começam a solidificar na frigideira, o queijo mozzarella é espalhado por cima, começando a derreter e a entrelaçar-se com a omelete.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne picada gratinada
Carne picada gratinadaa
Receita de Carne picada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
O frango foi à praia
O frango foi à praiaa
Receita de O frango foi à praia. Descubra como cozinhar a receita de O frango foi à praia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Croquetes de borrego e parmesão
Croquetes de borrego e parmesãoa
Receita de Croquetes de borrego e parmesão. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de borrego e parmesão de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Empanadas argentinas
Empanadas argentinasa
Receita de Empanadas argentinas. Descubra como cozinhar a receita de Empanadas argentinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de cenoura e coco baunilhado
Bolo de cenoura e coco baunilhadoa
Amantes de bolo de cenoura e coco baunilhado, vão querer perder esta receita? Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer pro...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim de veludo (Minho)
Pudim de veludo (Minho)a
Receita de Pudim de veludo (Minho). Descubra como cozinhar a receita de Pudim de veludo (Minho) de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Tortilha de batata com tomate e queijo
Tortilha de batata com tomate e queijoa
Receita de Tortilha de batata com tomate e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de batata com tomate e queijo de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Areias de Cascais- receita 5 estrelas
Areias de Cascais- receita 5 estrelasa
Receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas. Descubra como cozinhar a receita de Areias de Cascais- receita 5 estrelas de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.