Receita de Ninhos de pato com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de pato com brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje e lave os peitos de pato e leve-os a corar numa frigideira antiaderente, sem juntar gordura, primeiro com a pele virada para baixo e depois do outro lado. Retire-os, rejeite-lhes a pele, deixe-os amornar e desfie-os.
Leve a massa a cozer em água temperada com sal. Arranje os brócolos, corte-os em raminhos e leve-os também a cozer em água temperada com sal.
Prepare o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e deite-os num tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume, reduza a puré e rectifique os temperos.
Deite o molho de tomate num tabuleiro, disponha os ninhos de massa, recheie-os com a carne de pato, com os brócolos e com o milho escorrido, como vê na foto, e sirva decorado a gosto.