Natinhas da meia-noite
Receita de Natinhas da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Natinhas da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 dl natas 1 lata leite condensado 2 dl leite 8 gemas 2 colheres (sopa) bem cheias açúcar 1 colher (sopa) bem cheia farinha maisena 1 colher (sopa) essência de baunilha 2 paus canela 2 casquinhas limão
Modo de preparação
Numa tigela junte a farinha e o açúcar e mexa bem. Adicione as gemas e a essência de baunilha e mexa tudo muito bem. Reserve.
Leve ao lume o leite, o leite condensado, as natas, os paus de canela e as cascas de limão. Retire e verta sobre o preparado de gemas, em fio e mexendo sempre.
Verta tudo para um tacho e leve ao lume até engrossar. Retire, distribua por taças e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte mosaicoa
Receita de Tarte mosaico. Descubra como cozinhar a receita de Tarte mosaico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Serradura real (robot de cozinha)a
Receita de Serradura real (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Serradura real (robot de cozinha) de maneira prática e del...
Quadrados de cocoa
Receita de Quadrados de coco. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de limão e cocoa
Se não resiste a bolos de limão, vai ter mesmo que experimentar esta receita com coco e que resulta tão bem. Um bolo simples com um resultad...
Mil-folhas com creme mokaa
Receita de Mil-folhas com creme moka. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas com creme moka de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Receita de Pastéis de Feijãoa
Surpreenda em apenas 45 minutos com os deliciosos Pastéis de Feijão da Teleculinária. Uma receita rápida e irresistível. Descubra o sabor em...
Semifrio de natas e bolachaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste semifrio, faze...
Tiramisua
Receita de Tiramisu. Descubra como cozinhar esteTiramisu de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.