Natas do céu

Sem Avaliações
Receita de Natas do céu. Descubra como cozinhar a receita de Natas do céu de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g bolachas Maria
  • 200 g açúcar
  • 10 gemas
  • 5 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • 3 folhas gelatina
  • 1 dl água
Modo de preparação
  • Coloque as gemas numa tigela e bata-as ligeiramente. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe ferver durante 6 minutos, retire do lume, junte as gemas em fio e mexendo sempre, leve novamente ao lume e deixe ferver, em lume brando e mexendo continuamente. Retire para uma tigela e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos e depois derreta-as no microondas sem deixar ferver. Numa tigela à parte, bata as natas até ficarem firmes, adicione o leite condensado e a gelatina e envolva suavemente.
  • Triture as bolachas até ficarem tipo farinha e disponha no fundo de uma taça. Junte por cima o preparado das natas, alise com uma espátula e leve ao frio até solidificar. Retire do frio, cubra com o creme de ovos e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete de berbigão e anchovas
Esparguete de berbigão e anchovasa
Receita de Esparguete de berbigão e anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete de berbigão e anchovas de maneira prática e del...
Quiche do assado
Quiche do assadoa
Receita de Quiche do assado. Descubra como cozinhar a receita de Quiche do assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Natas do Céu - VIDEO
Natas do Céu - VIDEOa
Receita de Natas do Céu - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Natas do Céu - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Caldeirada de lulas
Caldeirada de lulasa
Receita de Caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Cozinhar Percebes
Cozinhar Percebesa
Vídeo com Receita de Percebes. Para si que é fã de marisco, esta é a próxima receita a cozinhar aí em casa. Descubra como cozinhar Percebes...
Perna de perú assada com castanhas
Perna de perú assada com castanhasa
Vídeo com Receita de Perna de perú assada com castanhas. Descubra como cozinhar Perna de perú assada com castanhas
Frango assado com manteiga de alho
Frango assado com manteiga de alhoa
Receita de Frango assado com manteiga de alho. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado com manteiga de alho de maneira prática e d...
Canja de amêijoa fácil
Canja de amêijoa fácila
Canja de amêijoa fácil - Vídeo. Descubra como cozinhar Canja de amêijoa fácil de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.