Receita de Muffins de azeitonas e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de azeitonas e alecrim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180 graus. Coloque forminhas de papel dentro de formas pequenas.
Passe as azeitonas sem caroço por água, seque-as, deite-as no copo, ligue durante 4 segundos na velocidade 4 (5 segundos e velocidade 5 na Mycook), retire do copo e reserve. Lave e limpe o copo, deite-lhe folhas de alecrim a gosto, dê uns toques no turbo até que fiquem picadas, retire do copo e reserve.
Coloque depois o leite no copo, adicione os ovos e a manteiga, tempere com sal e pimenta, junte a farinha, o queijo em pó e o fermento e ligue durante 30 segundos, na velocidade 6. Passe com a espátula e programe novamente na velocidade 6 durante mais 30 segundos. Adicione então as azeitonas e o alecrim e envolva com a espátula.
Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme com as forminhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.