Receita de Mousse de morangos com crocante de cereais. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de morangos com crocante de cereais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Coloque no liquidificador, adicione o sumo do limão e triture tudo até ficarem bem desfeitos. Transfira para uma taça, junte os iogurtes e mexa bem.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes e brilhantes.
Escorra a gelatina, derreta em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, junte à mistura dos morangos e mexa até ficar bem dissolvida. Junte metade das claras, mexa bem, acrescente as restantes e misture delicadamente.
Distribua por taças e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, polvilhe com a granola e sirva.