Mousse de leite condensado

Sem Avaliações
Receita de Mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g natas
  • 50 g bolachas tipo Maria ou secas de chocolate
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 2 claras
Modo de preparação
  • Parta as bolachas em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 10 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  • Encaixe o acessório misturador no copo, junte as natas, ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e deite numa taça. Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, coloque-lhe novamente o acessório misturador, adicione as claras, ligue 2 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e junte à tigela das natas.
  • Deite o leite condensado cozido no copo já sem o acessório misturador, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e adicione também à tigela mexendo bem. Adicione depois a bolacha, envolva, leve ao frio até ficar fresca e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz cremoso à primavera
Arroz cremoso à primaveraa
Receita de Arroz cremoso à primavera. Descubra como cozinhar a receita de Arroz cremoso à primavera de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pato corado com geleia de marmelo
Pato corado com geleia de marmeloa
Receita de Pato corado com geleia de marmelo. Descubra como cozinhar a receita de Pato corado com geleia de marmelo de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita Mousse de bolacha
Receita Mousse de bolachaa
Receita de Receita Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Receita Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
15 min
Ver Receita
Bacalhau à Transmontana
Bacalhau à Transmontanaa
Receita de Bacalhau à Transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Transmontana de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Pão recheado no forno
Pão recheado no fornoa
Receita de Pão recheado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Pão recheado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bolo recheado com coco
Bolo recheado com cocoa
Receita de Bolo recheado com coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Suspiros de chocolate
Suspiros de chocolatea
Os suspiros de chocolate são uma sobremesa clássica e sofisticada, perfeitos para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura crocante...
3 horas 10 min
Ver Receita
Doce de bolacha com iogurte e leite condensado
Doce de bolacha com iogurte e leite condensadoa
Uma opção irresistível que combina simplicidade e sabor é este doce de bolacha com iogurte e leite condensado. Esta receita, além de fácil,...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.