Mousse caramelo

Sem Avaliações
Receita de Mousse caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Mousse caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g açúcar
  • 6 Ovos
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 colheres (sopa) caramelo líquido
  • 3 folhas gelatina
  • Amêndoa laminada torrada q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos. Depois escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  • Deite o leite condensado cozido para uma tigela, junte o caramelo, mexa, adicione os iogurtes e mexa bem. Junte depois as gemas, mexa bem, adicione a gelatina derretida e mexa. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes. Junte-as à mistura e envolva delicadamente.
  • Leve ao frio até ficar bem fresca, retire, deite para uma taça grande ou vária pequenas e sirva decorado com amêndoa laminada torrada ou outra decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Semifrio de pêssego e orégãos
Semifrio de pêssego e orégãosa
Receita de Semifrio de pêssego e orégãos. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e orégãos de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de 2 chocolates
Bolo de 2 chocolatesa
Uma sobremesa fácil com chocolate branco e negro que resulta muito bem. Se é fanática por sobremesas com chocolate, tem mesmo que experiment...
1 hora
Ver Receita
Salada de meloa com Vinho do Porto e hortelã
Salada de meloa com Vinho do Porto e hortelãa
Receita de Salada de meloa com Vinho do Porto e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Salada de meloa com Vinho do Porto e hortelã de...
40 min
Ver Receita
Tarte de maçãs com recheio de peras
Tarte de maçãs com recheio de perasa
Tarte de maçãs com recheio de peras. Descubra como cozinhar Tarte de maçãs com recheio de peras de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Delícia de gelatina
Delícia de gelatinaa
Receita de Delícia de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificadora
Super fácil de fazer e com apenas 4 ingredientes, veja no video como o Chef Pedro Sommer prepara este delicioso bolo de liquidificador. É um...
Doce cappuccino com bolachas maria
Doce cappuccino com bolachas mariaa
Receita de doce cappuccino. Descubra como cozinhar a receita doce cappuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Creme moka com avelãs
Creme moka com avelãsa
Receita de Creme moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Creme moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.