Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Porto
Receita de Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Porto. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g morangos maduros (sobras)
- 80 g queijo de cabra
- 20 g miolo de noz partido
- 2 colheres (sopa) Vinho do Porto
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave os morangos, corte-os em pedaços grosseiros e depois salteie-os numa frigideira com o azeite bem quente.
Adicione o queijo de cabra, cortado em pedaços, e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva.
Por fim, refresque com o vinho do porto e deixe fervilhar. Retire do lume, transfira para um prato, polvilhe com as nozes e sirva.
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