Mista no forno

Sem Avaliações
Receita de Mista no forno. Descubra como cozinhar a receita de Mista no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g entremeada em fatias grossas
  • 800 g entrecosto
  • 1 chouriço
  • 1 morcela
  • 1 farinheira
  • 1 kg batatas pequenas
  • 3 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sal e piripiri q.b
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje a entremeada e o entrecosto e coloque tudo num tabuleiro. Tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver, retire do lume e reserve. Regue a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com o caldo de carne. Junte então o chouriço, a morcela e a farinheira e deixe assar mais 20 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, frite-as em óleo, escorra-as, junte-as ao tabuleiro e envolva. Depois sirva tudo, com os enchidos cortados em rodelas e o entrecosto em tiras, como vê na foto. Decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz serrano
Arroz serranoa
Receita de Arroz serrano. Descubra como cozinhar a receita de Arroz serrano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Churrasco de verão
Churrasco de verãoa
Dias de verão pedem sempre um churrasco cheio de boa comida e animação. Quanto à animação deixamos-lhe do seu lado, mas no que respeita à bo...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lebre com feijão branco
Lebre com feijão brancoa
Receita de Lebre com feijão branco. Descubra como cozinhar a receita de Lebre com feijão branco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Gratinado delicioso de arroz e frango
Gratinado delicioso de arroz e frangoa
Receita de Gratinado delicioso de arroz e frango. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado delicioso de arroz e frango de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Cozido de aves
Cozido de avesa
Receita de Cozido de aves. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Coelho no forno - Receita fácil e económica
Coelho no forno - Receita fácil e económicaa
Receita de coelho no forno Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Coelho no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de prov...
2 horas
Ver Receita
Carne com cotovelos na panela de pressão
Carne com cotovelos na panela de pressãoa
Receita de Carne com cotovelos na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Carne com cotovelos na panela de pressão de maneira...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lombinho de porco enrolado em bacon
Lombinho de porco enrolado em bacona
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Porco assado. Torne o seu dia mais saboroso!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.