Mista de carnes com feijão preto

Sem Avaliações
Preparar uma mista de carnes é muito fácil mas é preciso que fique muito saborosa. Veja a receita da TeleCulinária para que o resultado seja de comer e chorar por mais. Convide os amigos ou a família para experimentarem este prato de carne fácil que os vai deixar de água na boca.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carnes mistas de porco
  • 1 linguiça
  • 1 lata feijão preto
  • 100 g tomate-cereja vermelho
  • 100 g tomate-cereja amarelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola branca
  • 1/2 cebola roxa
  • 7 colheres (sopa) azeite
  • Salsa ou coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as carnes com sal, pimenta e 4 colheres (sopa) do azeite e grelhe-as de seguida, até ficarem bem cozinhadas.
  • Descasque e pique a cebola branca e aloure-a num tacho com o restante azeite. Junte a linguiça, cortada em meias-luas, e envolva. Adicione o feijão preto escorrido, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Lave e corte ao meio os tomates-cereja; limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; descasque e pique a cebola roxa; pique um pouco de salsa ou coentros. Disponha tudo numa tigela, tempere a gosto e envolva. Sirva as carnes grelhadas com o feijão preto e a salada mista.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de salada de polvo
Receita de salada de polvoa
A receita fica pronta em apenas 20 minutos. É de comer e chorar por mais. Se procura por receitas rápidas para petiscar, fica aqui uma suges...
40 min
Ver Receita
Arroz gratinado com queijo
Arroz gratinado com queijoa
Receita de Arroz gratinado com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Arroz gratinado com queijo de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Strudel de carnes frias
Strudel de carnes friasa
Receita de Strudel de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Strudel de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Torta de claras e morango
Torta de claras e morangoa
Receita de Torta de claras e morango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de claras e morango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim flan
Pudim flana
Há receitas que são para sempre. Ontem, hoje e amanhã, o sucesso está garantido. O já famoso Pudim flan não é exceção 🙂 Recorde a receita e...
2 horas
Ver Receita
Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmico
Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmicoa
Receita de Couves-de-bruxelas caramelizadas com molho balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Couves-de-bruxelas caramelizadas com mo...
1 hora 20 min
Ver Receita
Jardineira de macarrão
Jardineira de macarrãoa
Inove a sua mesa com a Jardineira de Macarrão da Teleculinária. Receita prática e deliciosa para uma refeição reconfortante. Descubra o sabo...
55 min
Ver Receita
Caldeirada de garoupa com batata-doce
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.