Miolos fingidos

Sem Avaliações
Receita de Miolos fingidos. Descubra como cozinhar a receita de Miolos fingidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 laranja grande
  • 1 lombinho porco
  • 2 rins porco
  • 0,5 dl vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes alho
  • 250 g pão caseiro
  • 8 Ovos
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsa picada q.b.
Modo de preparação
  • Raspe a casca da laranja e esprema-lhe o sumo. Arranje e corte o lombinho e os rins em cubinhos, deite-os para uma tigela, junte o sumo de laranja e o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave os alhos e pique-os finamente. Corte o pão em fatias muito finas e depois cada fatia em três. Numa tigela, bata os ovos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
  • Junte a carne escorrida, deixe saltear até ganhar cor, adicione depois a marinada e a raspa de laranja e deixe ferver.
  • Junte o pão, envolva, regue depois com os ovos, misture bem, rectifique os temperos e deixe cozinhar até os ovos ficarem cozidos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada de frango - receita económica
Caldeirada de frango - receita económicaa
Caldeirada de Frango da Teleculinária com um sabor incrível em apenas 50 minutos! Descubra uma receita rápida e deliciosa que vai encantar s...
50 min
Ver Receita
Tatin de salsichas e cebola
Tatin de salsichas e cebolaa
Receita de Tatin de salsichas e cebola. Descubra como cozinhar a receita de Tatin de salsichas e cebola de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Frango à moda dos Açores
Frango à moda dos Açoresa
Uma receita de frango rápida é uma mais valia em qualquer cozinha para fazer quando há pouco tempo para a cozinha. Nesta receita simples vai...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelosa
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos. Descubra como cozinhar Bifanas à portuguesa com arroz de grelos de maneira prática e deliciosa
45 min
Ver Receita
Frango na Púcara à moda de Alcobaça
Frango na Púcara à moda de Alcobaçaa
Receita de Frango na Púcara à moda de Alcobaça. Descubra como cozinhar Frango na Púcara à moda de Alcobaça de maneira prática com a Teleculi...
1 hora
Ver Receita
Receita de Lombo de porco com farinheira
Receita de Lombo de porco com farinheiraa
Uma Receita de Lombo de porco com farinheira! Esta receita deliciosa está à sua espera para deliciar a sua refeição! Ideal para os fãs de fa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne de porco à jardineira
Carne de porco à jardineiraa
Receita de Carne de porco à jardineira. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco à jardineira de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bolinhos de carne picada
Bolinhos de carne picadaa
Receita de Bolinhos de carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de carne picada de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.