Receita de Mini tartes de mortadela com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de mortadela com ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Faça a massa: numa tigela, misture muito bem a farinha, a pitada de sal e a margarina até que fique um género de areia grossa. Adicione depois o ovo e a água e amasse bem até obter uma massa homogénea. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre forminhas de tarte, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
corte a mortadela em tiras finas, coloque numa tigela, junte o queijo ralado e um pouco de tomilho picado, envolva bem e distribua pelas formas. Na mesma tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e regue as tartes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire-as do forno, deixe-as arrefecer, desenforme-as e sirva-as decoradas a gosto.