Receita de Mini tartes de alface e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de alface e presunto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje a alface, corte-a em tiras finas, lave-as e deixe-as escorrer. Depois escalde-as em água a ferver até amolecerem e escorra-as.
Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa folhada polvilhada com um pouco de farinha e deixe-a com uma espessura fina. Forre 6 formas de tartelete com a massa e pique o fundo com um garfo.
Divida a alface pelas formas. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta, mexa bem, junte o queijo ralado e misture. Divida pelas tarteletes e leve ao forno durante 10 minutos.
Depois, coloque em cima de cada tartelete uma fatia de presunto, como vê na foto, e leve de novo ao forno mais 5 minutos. Retire, desenforme e sirva quente.