Minestrone

Sem Avaliações
Receita de Minestrone. Descubra como cozinhar a receita de Minestrone de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g carne de vaca limpa
  • 100 g massinhas de argolas
  • 100 g ervilhas
  • 120 g feijão verde redondo
  • 2 batatas
  • 2 nabos
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata tomate pelado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 ramo cheiros a gosto
  • 5 grãos pimenta
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
Modo de preparação
  • Corte a carne em pedaços pequenos e coloque-os num tacho. Junte os grãos de pimenta e o ramo de cheiros e cubra com água. Tempere com uma pitada de sal e deixe ferver. Depois reduza o lume e deixe cozer a carne. Coe o caldo e corte a carne em cubos pequenos. Reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e os alhos picados. Corte o tomate pelado em pedacinhos, junte ao refogado e deixe cozinhar durante 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, adicionando mais água se for necessário e deixe ferver.
  • Corte as cenouras em rodelas e as batatas e os nabos em cubinhos e junte à panela. Deixe cozinhar 5 minutos, depois adicione as ervilhas, o feijão verde e a massinha e coza mais 5 minutos.
  • Por fim junte a carne, rectifique o sal, tempere com pimenta e noz-moscada e desligue. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva, se quiser polvilhado com queijo parmesão ralado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango frito à portuguesa
Frango frito à portuguesaa
Uma receita rápida, simples e deliciosa que dá para 5 pessoas, porque não experimentar esta receita de frango frito à portuguesa? Em apenas...
30 min
Ver Receita
Pernas de frango com cerveja
Pernas de frango com cervejaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste estufado, f...
2 horas 40 min
Ver Receita
Peito recheado com enchidos e legumes
Peito recheado com enchidos e legumesa
Receita de Peito recheado com enchidos e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peito recheado com enchidos e legumes de maneira práti...
3 horas 20 min
Ver Receita
Perna de borrego no forno com molho vilão
Perna de borrego no forno com molho vilãoa
Receita de Perna de borrego no forno com molho vilão. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego no forno com molho vilão de manei...
2 horas 40 min
Ver Receita
Tabuleiro de batatas à bolonhesa
Tabuleiro de batatas à bolonhesaa
Receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta
Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagu...a
Receita de Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta. Descubra como cozinhar a receita de Bifes do acém grelhados com...
1 hora
Ver Receita
Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Peru com castanhas
Peru com castanhasa
Receita de Peru com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Peru com castanhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.