Descubra uma receita prática e saborosa...mimos de pescada com molho de iogurte. Esta opção fácil de preparar promete uma explosão de sabores frescos e saudáveis, transformando a sua cozinha num local de refeições gourmet sem complicações.
Coloque o peixe, numa taça, e tempere-o com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com água, o vinho branco, grãos de pimenta, sal, os talos de salsa e de coentros, deixe ferver e adicione o peixe, deixe cozer, durante 10 minutos e retire.
Lave, descasque e lamine os legumes de forma a ficarem com o tamanho uniforme. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte os legumes e deixe saltear, durante alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e retire.
Numa taça, coloque o iogurte com salsa, coentros e sumo de limão, triture e tempere com sal e pimenta.
Disponha o molho sobre o peixe, acompanhe com os legumes e sirva de seguida.