Milho frito à madeirense

Sem Avaliações
Receita de Milho frito à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Milho frito à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 160 g farinha de milho
  • 16 tomates cereja
  • 1 chouriço carne
  • 0,5 dl azeite
  • 6 dl água
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
  • Azeite para untar
  • Espetos de madeira pequenos
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com a água e o azeite, tempere com sal e deixe ferver. Adicione a farinha peneirada e mexendo sempre e deixe cozinhar até obter uma massa espessa.
  • Verta depois para um tabuleiro untado com azeite, alise, deixe arrefecer completamente e corte em cubos pequenos. Aqueça óleo numa fritadeira, junte os cubos de milho, deixe-os fritar até ficarem douradinhos e deixe-os escorrer.
  • Faça depois espetadas, alterando os cubos de milho, os tomates cereja e o chouriço cortado em rodelas, como vê na foto. Sirva como entrada e acompanhe com salada de mistura de alfaces se gostar.
Notas
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Milho frito à madeirense. Torne o seu dia mais saboroso.
Sugestão do Chefe: Pode assar o chouriço antes de fazer as espetadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Surpresa de ananás merengada
Surpresa de ananás merengadaa
Tão rápida e tão fácil de preparar, esta receita de surpresa de ananás merengada vai fazer maravilhas aí em casa! É mesmo uma ótima sobremes...
20 min
Ver Receita
Torradinhas de espinafres
Torradinhas de espinafresa
Receita de Torradinhas de espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Torradinhas de espinafres de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folhado de queijo de cabra
Folhado de queijo de cabraa
Delicie-se com o folhado de queijo de cabra, uma entrada elegante e saborosa, com a cremosidade do queijo envolta em massa crocante e dourad...
1 hora 10 min
Ver Receita
Duo de mousses com bolacha
Duo de mousses com bolachaa
Receita de Duo de mousses com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Duo de mousses com bolacha de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Risotto de cogumelos
Risotto de cogumelosa
Receita de Risotto de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bavaroise de framboesas
Bavaroise de framboesasa
Receita de Bavaroise de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
Batatas com picadinho de vegetais e queijo fetaa
Receita de Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta. Descubra como cozinhar a receita de Batatas com picadinho de vegetais e queijo f...
1 hora 40 min
Ver Receita
Quente e frio
Quente e frioa
Esta receita foi pensada para os mais gulosos, um quente e frio! Em 20 minutos tenha esta sobremesa na sua mesa. Um doce rápido, mas com tod...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.