Mil folhas de salmão, tomate e abacate

Sem Avaliações
Mil folhas de salmão, tomate e abacate. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 3 postas salmão
  • 3 tomates
  • 2 abacates
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda ligeiramente a massa folhada, corte-a em 4 quadrados, coloque-os num tabuleiro de forno salpicado com água e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire, descole-os e reserve.
  • Arranje as postas de salmão e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Descasque os abacates e corte-os em fatias. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Retire a massa folhada do forno e corte cada quadrado em quatro partes, no sentido do longitudinal. Depois alterne cada pedaço de massa com salmão, abacate e tomate, como vê na foto. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre e um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta, regue os folhados e sirva. Para o emprego, leve o molho à parte.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de paelha
Arroz de paelhaa
Experimente esta paelha, fazer uma refeição espanhola, deliciosa no conforto da sua casa! A paelha é umas das receitas fáceis mais conhecida...
50 min
Ver Receita
Arroz de gambas
Arroz de gambasa
Receita de Arroz de gambas. Descubra como cozinhar esta receita de arroz de gambas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Enformado de atum
Enformado de atuma
Receita de Enformado de atum. Descubra como cozinhar a receita de Enformado de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Açorda picante de camarão e coentros
Açorda picante de camarão e coentrosa
Leve sabores tradicionais para a sua mesa e descubra como cozinhar esta açorda picante de camarão e coentros de maneira prática e deliciosa!...
Douradinhos de peixe gratinados
Douradinhos de peixe gratinadosa
Receita de Douradinhos de peixe gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Douradinhos de peixe gratinados de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salmão assado com chutney de manga
Salmão assado com chutney de mangaa
Receita de Salmão assado com chutney de manga. Descubra como cozinhar a receita de Salmão assado com chutney de manga de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Migas de bacalhau na frigideira
Migas de bacalhau na frigideiraa
Receita de Migas de bacalhau na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau na frigideira de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Migas de bacalhau
Migas de bacalhaua
Receita de Migas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Migas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.