Mil-folhas com creme moka

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Receita de Mil-folhas com creme moka. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas com creme moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g massa folhada (4 placas)
  • 250 g manteiga à temperatura ambiente
  • 220 g açúcar
  • 40 g café frio bem forte
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Estenda ligeiramente as placas de massa na bancada polvilhada com farinha deixando-as com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as em tabuleiros salpicados com água. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que fiquem bem cozidas e douradinhas, retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Deite o açúcar no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6. Retire e reserve aproximadamente 1 colher (sopa) deste açúcar em pó, junte a manteiga em pedaços ao açúcar que ficou no copo, adicione também o café e o ovo e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula e ligue mais 15 segundos na velocidade 6.
  • Corte cada rectângulo da massa folhada ao meio no sentido do comprimento e de modo a abri-los. Distribua o creme de café pelas partes inferiores, reponha a parte de cima de cada rectângulo de massa, polvilhe com o açúcar em pó que reservou, corte em pedaços e sirva decorados a gosto.
Notas
Pode reservar um pouco do creme e decorar por cima com um saco de pasteleiro, como vê na foto,
Nota do Chefe - Pode reservar um pouco do creme e decorar por cima com um saco de pasteleiro, como vê na foto,

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