Receita de Mil folhas com chocolate e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas com chocolate e amêndoas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Misture numa tigela o leite condensado com as gemas e mexa bem. Adicione o cacau e a farinha maisena, envolva tudo com as varas. Depois, misture o leite previamente fervido e mexa novamente. Verta o preparado para um tacho e leve ao lume a engrossar mexendo sempre. Deixe arrefecer.
À parte, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly e envolva no creme. Leve ao frio até ficar firme.
Coloque as placas de massa folhada sobre papel vegetal num tabuleiro, cubra com outro papel vegetal e coloque outro tabuleiro em cima a fazer peso. Leve ao forno a 220ºC cerca de 12 minutos até ficar dourada.
Deixe arrefecer as placas, coloque sobre uma base retângular e faça camadas com a massa e o creme de chocolate, polvilhe com amêndoa e cacau em pó. Leve ao frio para ganhar consistência e corte em doses individuais.