Migas de feijão-frade e couve

Sem Avaliações
Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição, seja peixe ou carne. Em apenas 20 minutos tem esta receita de migas pronto a servir. O feijão-frade e a couve dão um toque delicioso ao acompanhamento.
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 260 g feijão-frade
  • 200 g couve-galega para caldo-verde
  • 300 g broa de milho esfarelada
  • 4 dentes alho
  • 150 ml azeite
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
  • Adicione a broa, envolva e deixe saltear, até que fique tostadinha. Por fim, junte o feijão-frade e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e sirva.
Notas
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de tarte de coco
Receita de tarte de cocoa
Receita de Receita de tarte de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de coco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas 40 min
Ver Receita
Sardinhas avinagradas
Sardinhas avinagradasa
Receita de Sardinhas avinagradas. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas avinagradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Bolo de fiambre e cogumelos
Bolo de fiambre e cogumelosa
Receita de Bolo de fiambre e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fiambre e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas 30 min
Ver Receita
Bolo de sidra e maçã
Bolo de sidra e maçãa
Receita de Bolo de sidra e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de sidra e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Gratinado de peixe e legumes cozidos
Gratinado de peixe e legumes cozidosa
Gratinado de peixe e legumes cozidos. Descubra como cozinhar Gratinado de peixe e legumes cozidos de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas
Ver Receita
Sorvete de melancia
Sorvete de melanciaa
Receita de Sorvete de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Massa gratinada com peru
Massa gratinada com perua
Receita de Massa gratinada com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa gratinada com peru de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Coelho estufado com especiarias
Coelho estufado com especiariasa
Receita de Coelho estufado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estufado com especiarias de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.