Migas de feijão-frade com couve e broa
São deliciosas, mas com couve e broa ficam ainda melhor. Pode acompanhar com frango ou bifes, combinam sempre bem! Experimente esta receita simples de migas e tenha um acompanhamento apetitoso, substituindo o arroz ou a batata se preferir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Trutas à moda da Serra de Arganila
Precisa apenas de 40 minutos para preparar este prato de peixe simples 🙂 Simples na confeção, mas não no sabor! Até porque este é um prato d...
Cação no tachoa
Receita de Cação no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Cação no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Charniqueirasa
Receita de Charniqueiras. Descubra como cozinhar a receita de Charniqueiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gelado de chocolate e baunilha com biscoitosa
Receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos de...
Torta de bacalhaua
97 kcal.
Rolinhos de peru com morcelaa
Receita de Rolinhos de peru com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com morcela de maneira prática e deliciosa com...
Legumes alimonadosa
Receita de Legumes alimonados. Descubra como cozinhar a receita de Legumes alimonados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ratatouillea
Descubra o sabor autêntico do Ratatouille, um prato recheado de legumes frescos e aromas vibrantes. Vamos provar?
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.