Migas com carne temperada

Sem Avaliações
Receita de Migas com carne temperada. Descubra como cozinhar a receita de Migas com carne temperada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pão grande
  • 700 g carne de porco aos cubos
  • 150 g folhas de espinafres
  • 4 dentes alho
  • 1 caldo carne
  • 5 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 fio azeite
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os alhos e pique-os finamente. Tempere a carne com 2 dentes de alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Corte o pão em pedaços. Leve ao lume 5 dl de água e o caldo de carne e deixe ferver. Verta depois por cima do pão e reserve.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a carne escorrida e deixe corar bem de ambos os lados. Regue com a marinada e deixe saltear até que fique macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Retire a carne e reserve.
  • As migas: no tacho da carne aqueça um fio de azeite, junte os restantes alhos, os coentros picados e as folhas de espinafre. Por fim, junte o pão escorrido, mexa e deixe cozinhar bem. Retire e sirva com a carne.
Notas
Se gosta de receitas com migas, vai adorar a nossa sugestão. Experimente esta receita de migas com carne de porco aos cubos! Tenrinha e bem temperada, ninguém vai resistir a esta carne. ;) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Panquecas de espinafres com cogumelos
Panquecas de espinafres com cogumelosa
Vamos preparar umas panquecas de espinafres com cogumelos? Prometemos que são uma receita diferente, mas muito saborosas.
Pudim de espinafres e pão
Pudim de espinafres e pãoa
Receita de Pudim de espinafres e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de espinafres e pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Tarte de bacalhau com pimento
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 50 min
Ver Receita
Castanhas portuguesas assadas
Castanhas portuguesas assadasa
As castanhas portuguesas assadas são um clássico de outono que aquece o coração e o paladar! São um símbolo de partilha, conforto e tradição...
Salada de raviólis com fiambre e cebolinho
Salada de raviólis com fiambre e cebolinhoa
Receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho de man...
1 hora 20 min
Ver Receita
Leite-creme com claras e caramelo
Leite-creme com claras e carameloa
Receita de Leite-creme com claras e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme com claras e caramelo de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Arroz de legumes
Arroz de legumesa
Este acompanhamento é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste arroz de legume...
1 hora
Ver Receita
Receita de mousse de abacate
Receita de mousse de abacatea
Esta receita de mousse de abacate fica pronta em apenas 15 minutos, uma receita rápida e deliciosa a que ninguém vai conseguir resistir, esp...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.