Meias luas de carne folhadas

Sem Avaliações
Receita de Meias luas de carne folhadas. Descubra como cozinhar a receita de Meias luas de carne folhadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g massa folhada (2 placas)
  • 400 g carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) leite
  • Cominhos em pó q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal e piripiri q.b
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot, junte umas folhinhas de alecrim e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
  • Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Junte então a carne picada, tempere com cominhos, sal e piripiri e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), mexendo de vez em quando com a espátula. Retire, deite no copo de rede e deixe escorrer bem.
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda as placas de massa folhada até obter rectângulos, espalhe a mistura da carne sobre um deles, cubra com o outro rectângulo de massa, pressione ligeiramente e depois corte em meias luas com um cortador de massas.
  • Polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha, coloque as meias luas, pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite e leve ao forno até que fiquem bem cozidas e douradinhas. Retire do forno, descole, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pizza de sardinha e pimentos
Pizza de sardinha e pimentosa
Receita de Pizza de sardinha e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de sardinha e pimentos de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Pastelão madeirense
Pastelão madeirensea
Receita de Pastelão madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Omeleta de espinafres e delícias do mar
Omeleta de espinafres e delícias do mara
Omeleta de espinafres e delícias do mar. Descubra como cozinhar Omeleta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Ovos recheados com gambas
Ovos recheados com gambasa
Receita de Ovos recheados com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com gambas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Sopa de abóbora e maçã
Sopa de abóbora e maçãa
A Sopa de abóbora e maçã é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta so...
1 hora 20 min
Ver Receita
Queijadas de coco (robot de cozinha)
Queijadas de coco (robot de cozinha)a
Queijadas de coco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Queijadas de coco (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
55 min
Ver Receita
Marquise de chocolate - receita para robot
Marquise de chocolate - receita para robota
Receita de Marquise de chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Marquise de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
20 min
Ver Receita
Bacalhau assado com crosta
Bacalhau assado com crostaa
Receita de Bacalhau assado com crosta. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.