Receita de Meias-luas com recheio de manga. Descubra como cozinhar a receita de Meias-luas com recheio de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite a farinha e a amêndoa moída numa tigela, junte a manteiga e a raspa da laranja e amasse e até obter uma massa lisa. Enrole em película aderente e deixe repousar durante 15 minutos.
Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite numa tigela e regue com o licor de amêndoa e o sumo de limão. Lave as amoras, reduza-as a puré e junte à manga.
Adicione também o açúcar mascavado e o mel e misture.
Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em quadrados de 10 x 10 cm.
Distribua o preparado das frutas sobre cada quadrado, junto a um dos cantos, e enrole em direção ao centro, como vê na foto. Dobre ligeiramente as extremidades para fazer as ""meias-luas"".
Pincele com as gemas batidas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 18 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire e sirva decoradas a gosto.