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Medalhões de salmão com crocante de azeitona
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Receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de salmão com crocante de azeitona de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere os medalhões de salmão com sumo de limão, sal pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque os dentes de alho, deite-os num liquidificador, junte as azeitonas e metade do azeite, ligue e deixe triturar bem. Retifique o sal, tempere com pimenta e deite numa tigela. Corte a broa em pedaços, triture-os também, adicione à tigela e envolva.
Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os medalhões de salmão e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os num tabuleiro, espalhe por cima a mistura das azeitonas e leve ao forno, na função grill, apenas até começar a ficar douradinho. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.