Homepage > Carnes > Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera
Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera
Sem Avaliações
Receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o lombinho em medalhões e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite e o alho laminado, deixe aquecer, junte os medalhões e deixe-os fritar de ambos os lados. Reserve em local quente.
Arranje e descasque os legumes, corte-os em cubos ou pedaços pequenos e leve-os a cozer em água temperada com sal deixando-os ""al dente"". Num tacho à parte, coza o arroz em bastante água, escorra-o, adicione os legumes e envolva.
Leve um tacho pequeno ao lume com as natas, a mostarda, um pouco de molho inglês e o restante azeite, mexa e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e pimenta, regue os medalhões de porco e sirva acompanhados com o arroz de legumes.