Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera

Sem Avaliações
Receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lombinho de porco
  • 400 g legumes variados (cenoura, courgette, pimento, etc.)
  • 300 g arroz agulha ou vaporizado
  • 30 g mostarda
  • 2 dl natas
  • 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Molho inglês q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o lombinho em medalhões e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite e o alho laminado, deixe aquecer, junte os medalhões e deixe-os fritar de ambos os lados. Reserve em local quente.
  • Arranje e descasque os legumes, corte-os em cubos ou pedaços pequenos e leve-os a cozer em água temperada com sal deixando-os ""al dente"". Num tacho à parte, coza o arroz em bastante água, escorra-o, adicione os legumes e envolva.
  • Leve um tacho pequeno ao lume com as natas, a mostarda, um pouco de molho inglês e o restante azeite, mexa e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e pimenta, regue os medalhões de porco e sirva acompanhados com o arroz de legumes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de cerejas simples
Tarte de cerejas simplesa
Receita de Tarte de cerejas simples. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cerejas simples de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Queques de chouriço
Queques de chouriçoa
Receita de Queques de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Queques de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Fofo de maruca
Fofo de marucaa
Receita de Fofo de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Fofo de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tentação de chocolate
Tentação de chocolatea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste doce, fazem-no...
1 hora 20 min
Ver Receita
Travessa de empadão de atum
Travessa de empadão de atuma
Esta receita de empadão de atum é único e delicioso. Do que está à espera para provar? Ninguém vai resistir a esta receita fácil. Bom apetit...
50 min
Ver Receita
Pudim de aletria
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Cozido simples
Cozido simplesa
Receita de Cozido simples. Descubra como cozinhar a receita de Cozido simples de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Esparguete com carne picada
Esparguete com carne picadaa
Receita de Esparguete com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.