Medalhões de pescada à normanda (robot de cozinha)

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Receita de Medalhões de pescada à normanda (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de pescada à normanda (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g medalhões de pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 100 g miolo de amêijoa
  • 50 g polpa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 50 g azeite
  • 200 g água
  • 1 ramo coentros
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e descongele os medalhões de pescada, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele também o miolo de camarão e o miolo de amêijoa, junte-os aos medalhões, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot, adicione o azeite e a polpa de tomate e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 Mycook). Junte depois a água e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o peixe e o marisco e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Coloque os medalhões e o marisco numa travessa ou prato fundo, regue com a mistura do copo e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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