Massa tricolor com pesto e queijo

Sem Avaliações
Receita de Massa tricolor com pesto e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Massa tricolor com pesto e queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g massa macorronete riscado cortado
  • 100 g pinhões
  • 2 dentes alho
  • 1,5 dl azeite + 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) queijo em pó
  • 1 ramo manjericão
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa macarronete e o fio de azeite e deixe-a cozer ''al dente''. Retire do lume, escorra, passe por água fria, deixe escorrer bem e deite numa tigela ou saladeira.
  • Deite as folhas de manjericão para a picadora...
  • Junte os pinhões, os dentes de alho descascados, o restante azeite e o queijo em pó, ligue e deixe triturar muito bem até ficar um creme homogéneo.
  • Adicione o preparado anterior à massa, envolva e sirva decorado a gosto.
Notas
Utilize massa colorida ou massa branca normal.
Nota do Chefe - Utilize massa colorida ou massa branca normal.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mexilhões com bacon
Mexilhões com bacona
Receita de Mexilhões com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Cestinhos de alheira
Cestinhos de alheiraa
Receita de Cestinhos de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cestinhos de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Farofa rica
Farofa ricaa
Receita de Farofa rica. Descubra como cozinhar a receita de Farofa rica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa de peixes
Sopa de peixesa
Receita de Sopa de peixes. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de peixes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Tagliatelle com pesto de rúcula
Tagliatelle com pesto de rúculaa
Receita de Tagliatelle com pesto de rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle com pesto de rúcula de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolinhas de beterraba
Bolinhas de beterrabaa
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Ovos com tomate à algarvia
Ovos com tomate à algarviaa
Receita de Ovos com tomate à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Ovos com tomate à algarvia de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Migas de broa com couve
Migas de broa com couvea
Em apenas 55 minutos, traga o sabor tradicional das Migas de Broa com Couve para a sua mesa! Experimente esta receita incrível da Teleculiná...
55 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.