Massa com gambas e molho de alho

Sem Avaliações
Receita de Massa com gambas e molho de alho. Descubra como cozinhar a receita de Massa com gambas e molho de alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g miolo de camarão
  • 200 g massa de arroz
  • 4 dentes alho
  • 50 ml azeite
  • 1 raminho cebolinho
  • 1 raminho coentros
  • 1 pitada pimentão-doce
  • Piripiri q.b.
  • Sumo de lima q.b.
Modo de preparação
  • Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe por água e escorra. Reserve.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de espinafres e pão
Pudim de espinafres e pãoa
Receita de Pudim de espinafres e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de espinafres e pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelosa
Receita de Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos de manei...
40 min
Ver Receita
Pavê de tofu
Pavê de tofua
Receita de Pavê de tofu. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de tofu de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Espargos crocantes
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Cataplana de raia e amêijoas
Cataplana de raia e amêijoasa
Receita de Cataplana de raia e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de raia e amêijoas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de lentilhas com alho-francês
Creme de lentilhas com alho-francêsa
Receita de Creme de lentilhas com alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Creme de lentilhas com alho-francês de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cordon blue vegetariano
Cordon blue vegetarianoa
Receita de Cordon blue vegetariano. Descubra como cozinhar a receita de Cordon blue vegetariano de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Estufado à marinheiro
Estufado à marinheiroa
Receita de Estufado à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Estufado à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.