Marquise de chocolate com palitos de champanhe

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Receita de Marquise de chocolate com palitos de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Marquise de chocolate com palitos de champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g chocolate em barra
  • 200 g palitos de champanhe
  • 150 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 12 suspiros compra
  • 5 Ovos
  • Leite para passar
Modo de preparação
  • Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo do robot e dê uns toques no turbo para picar. Junte a manteiga e programe a 80°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione depois o açúcar e as gemas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4. Adicione a mistura do chocolate e ligue na velocidade 4 durante alguns segundos apenas para misturar rapidamente.
  • Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de palitos de champanhe demolhados em leite e do creme de chocolate, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até solidificar, depois desenforme e sirva decorado com os suspiros, como vê na foto.
Notas
Se preferir, coloque os palitos e o creme num pirex. Depois não necessita desenformar e basta retirar com uma colher.
Nota do Chefe - Se preferir, coloque os palitos e o creme num pirex. Depois não necessita desenformar e basta retirar com uma colher.

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