Marmota escalfada

Sem Avaliações
Receita de Marmota escalfada. Descubra como cozinhar a receita de Marmota escalfada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g postas de marmota (pescada média)
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 8 dl leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 1 casquinha limão
  • 1 raminho coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume brando com 1 colher (sopa) da margarina, junte a cebola e o alho picados e deixe refogar até ficar macio. Junte depois o leite, a casquinha de limão, o sumo de limão, o raminho de coentros e a folha louro e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha as postas de marmota no tacho, numa só camada e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante cerca de 15 a 20 minutos. Depois retire o peixe com cuidado, rejeite as ervas e a casquinha de limão e passe o líquido do tacho com a varinha mágica.
  • Leve um tacho ao lume com a restante margarina, deixe derreter, polvilhe com a farinha, mexa e adicione 4 dl do molho da cozedura do peixe, mexendo sempre até engrossar. Regue o peixe e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peixe à Lumbo
Peixe à Lumboa
Receita de Peixe à Lumbo. Descubra como cozinhar a receita de Peixe à Lumbo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau fresco com molho de estragão
Bacalhau fresco com molho de estragãoa
Receita de Bacalhau fresco com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau fresco com molho de estragão de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Feijoada de choco e camarão
Feijoada de choco e camarãoa
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar Feijoada de choco e camarão de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Atum corado com legumes
Atum corado com legumesa
Receita de Atum corado com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Atum corado com legumes de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Pargo assado com molho de natas
Pargo assado com molho de natasa
Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de Espadarte à Marinheiro
Receita de Espadarte à Marinheiroa
Receita de Receita de Espadarte à Marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Espadarte à Marinheiro de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Almôndegas fritas de peixe
Almôndegas fritas de peixea
Receita de Almôndegas fritas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas fritas de peixe de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau à zé do pipo
Bacalhau à zé do pipoa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - receita tradicional. Como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.