Mariscada agridoce

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Receita de Mariscada agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Mariscada agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g delícias do mar
  • 150 g miolo de camarão, limpo
  • 100 g miolo mexilhão, limpo
  • 100 g miolo de berbigão limpo
  • 100 g miolo de amêijoa limpo
  • Sumo de 2 limões
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 4 metades pêssego em calda
  • 4 rodelas ananás em calda
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 5 colheres (sopa) batata frita palha
Modo de preparação
  • Corte as delícias do mar em pedaços, deite-os para uma tigela e junte o camarão, o mexilhão, o berbigão e a amêijoa. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe alourar. Junte a mistura do marisco com a marinada e deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até os mariscos ficarem macios. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte o pêssego e o ananás em cubinhos e deixe-os escorrer bem. Deite a maionese para uma tigela, adicione a salsa picada e depois os cubos de fruta e mexa.
  • Junte então a batata palha ao marisco e envolva.
  • Adicione a mistura da fruta, envolva e sirva a mariscada agridoce fresca.
  • Decore a gosto, por exemplo com alface e tomate.

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