Maranho com puré de batata-doce

Sem Avaliações
Descubra o que de melhor a gastronomia portuguesa tem para lhe oferecer. Uma deliciosa refeição de carne para toda a família! Vamos provar?
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 maranho
  • 4 batatas-doces pequenas
  • 1 ramo brócolos pequeno
  • 100 g cenouras em miniatura
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços; separe os brócolos em raminhos. Coza todos os legumes, incluindo as cenourinhas, num tacho com água abundante temperada com sal. Retire à medida que vão ficando cozidos.
  • Deite as batatas-doces num tacho e esmague com um garfo. Leve ao lume, junte a manteiga e deixe derreter, mexendo até obter um puré. Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Coza o maranho em água abundante, durante cerca de 45 minutos. Retire e escorra. Corte depois em fatias e sirva com o puré de batata-doce e os legumes cozidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombinho de porco preto com puré de batata-doce
Lombinho de porco preto com puré de batata-docea
Lombinho de porco preto com puré de batata-doce, uma receita irresistível.
55 min
Ver Receita
Empadão de bacalhau com grelos
Empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau com grelos de maneira prática e deliciosa...
Cordon bleu de peru com puré de batata
Cordon bleu de peru com puré de batataa
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpree...
1 hora
Ver Receita
Costela de vaca com puré de batata
Costela de vaca com puré de batataa
Costela de vaca com puré de batata
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.