Manjar branco
Receita de Manjar branco. Descubra como cozinhar a receita de Manjar branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g leite 200 g amêndoa moída 200 g açúcar 200 g natas 6 claras 10 folhas gelatina Amêndoa palitada torrada para polvilhar Óleo para untar
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as natas no copo do robot, junte o leite e o açúcar e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Junte a amêndoa moída e as folhas de gelatina escorridas e ligue 30 segundos na velocidade 6. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela e envolva.
Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado, polvilhe com amêndoa palitada torrada e sirva fresco e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme do Bispo do Convento de Mafraa
Receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra. Descubra como cozinhar a receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra de maneira prática e...
Sopa de feijão encarnado (para robot de cozinha)a
Receita de Sopa de feijão encarnado (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta sopa de feijão de maneira prática e deliciosa com a...
Misto de fruta da época com mel, hortelã e geladoa
Receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado. Descubra como cozinhar a receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e...
Semifrio de natas e morangosa
Receita de Semifrio de natas e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de natas e morangos de maneira prática e deliciosa com...
Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangosa
Receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate, alfarroba e morangos de m...
Bolo-gelatina de uvasa
Receita de Bolo-gelatina de uvas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo-gelatina de uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de laranja com sementes de papoila (robot de cozinha)a
Bolo de laranja com sementes de papoila. Descubra como cozinhar Bolo de laranja com sementes de papoila de maneira prática e deliciosa com a...
Bolinhas energéticas de verãoa
Se está a procura de uma receita deliciosa como sobremesa, saiba que estas bolinhas energéticas de verão são a resposta. Esta receita é de c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.