Mais que bom

Sem Avaliações
Receita de Mais que bom. Descubra como cozinhar a receita de Mais que bom de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g natas frescas
  • 300 g queijo creme
  • 1 pacote bolachas tipo belgas com cobertura de chocolate (aprox. 200 g)
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 6 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as bolachas partidas em pedaços no copo do robot e ligue na velocidade máxima durante 30 segundos ou até que as bolachas fiquem bem trituradas. Retire e reserve.
  • Deite o queijo creme no copo, junte o leite condensado cozido e ligue 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula a meio. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Ligue o copo na velocidade 6, adicione a gelatina em fio pelo buraco, desligue e deite para uma tigela.
  • Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a textura até ficarem em chantilly. Adicione depois à tigela e envolva suavemente.
  • Em copos ou taças fundas individuais, disponha alternadamente camadas do creme e das bolachas, como vê no copo. Leve ao frio até solidificar e depois sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia fresca de bolachas Maria
Delícia fresca de bolachas Mariaa
Receita de Delícia fresca de bolachas Maria. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de bolachas Maria de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte marmoreada com morangos
Tarte marmoreada com morangosa
Receita de Tarte marmoreada com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte marmoreada com morangos de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rabanadas com calda de laranja
Rabanadas com calda de laranjaa
Está na hora de revelarmos todos os segredos das nossas rabanadas com calda de laranja. Adoramos partilhar as nossas receitas consigo e dar...
45 min
Ver Receita
Linguado com crosta de coentros
Linguado com crosta de coentrosa
Receita de Linguado com crosta de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Linguado com crosta de coentros de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Gelado de bolacha com pepitas de chocolate
Gelado de bolacha com pepitas de chocolatea
Receita de Gelado de bolacha com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de bolacha com pepitas de chocolate de man...
35 min
Ver Receita
Carne picada gratinada
Carne picada gratinadaa
Receita de Carne picada gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada gratinada de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de laranja inteira
Bolo de laranja inteiraa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bolo de laranja e torne o seu dia mais saboroso. Vamos experimentar?
45 min
Ver Receita
Delícia de morango
Delícia de morangoa
Receita de Delícia de morango. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.