Maionese de bacalhau com pickles

Sem Avaliações
Receita de Maionese de bacalhau com pickles. Descubra como cozinhar a receita de Maionese de bacalhau com pickles de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg batatas
  • 3 cenouras
  • 200 g feijão verde
  • 100 g pickles
  • 500 g bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 ramo salsa
  • 3 colheres (sopa) maionese light
  • 3 ovos cozidos
Modo de preparação
  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Coloque os pickles a demolhar em água fria.
  • Coloque o bacalhau dentro de um tacho, junte água fria até ficar coberto, leve ao lume e deixe ferver. Retire o bacalhau do tacho, junte a batata e a cenoura e deixe cozer durante 10 minutos.
  • De seguida, rectifique o sal, se necessário, junte o feijão-verde e deixe cozer por mais 10 minutos. Escorra-o e deixe-o arrefecer.
  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Envolva-as na mistura da batata, bem como os pickles escorridos e picados, a cebola e os alhos picados e um pouco de salsa. Junte a maionese e envolva delicadamente.
  • Enforme a maionese de bacalhau em formas individuais, pressione bem e desenforme sobre os pratos de servir. Polvilhe com os ovos cozidos, previamente picados, e mais um pouco de salsa, decore a gosto e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cremoso de moka com avelãs
Cremoso de moka com avelãsa
Receita de Cremoso de moka com avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de moka com avelãs de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Hambúrguer de peixe com salada
Hambúrguer de peixe com saladaa
Receita de Hambúrguer de peixe com salada. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrguer de peixe com salada de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de choco
Feijoada de chocoa
Receita de Feijoada de choco. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de choco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Gratinado de couve-roxa com chèvre
Gratinado de couve-roxa com chèvrea
Receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-roxa com chèvre de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa de abacate
Sopa de abacatea
Sopa de abacate
25 min
Ver Receita
Torradinhas de espinafres
Torradinhas de espinafresa
Receita de Torradinhas de espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Torradinhas de espinafres de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de maracujá
Bolo de maracujáa
Receita de Bolo de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Alho-francês com molho de mostarda
Alho-francês com molho de mostardaa
Alho-francês com molho de mostarda. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.