Madalenas deliciosas
Receita de Madalenas deliciosas. Descubra como cozinhar a receita de Madalenas deliciosas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 13
Ingredientes
Ingredientes
150 g açúcar 100 g farinha com fermento 60 g manteiga 3 ovos m 1 colher (chá) essência de baunilha 1 colher (chá) fermento em pó Manteiga para untar Farinha para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
Unte bem as forminhas para as madalenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Numa tigela, bata as claras em castelo. À parte, bata a manteiga com o açúcar, depois adicione as gemas, uma a uma, e a baunilha. Junte a farinha, o fermento e, por fim, as claras em castelo.
Distribua a massa pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente, desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de frutasa
Receita de Bolo de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de nectarinasa
Receita de Tarte de nectarinas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de nectarinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha)a
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta delícia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tortas de Azeitãoa
Receita de Tortas de Azeitão. Descubra como cozinhar a receita de Tortas de Azeitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Caril de gambas à nova delia
Estas receitas dão mesmo fome... E que tal preparar um caril de gambas? É tão bom! Experimente a nossa receita rápida e fácil e surpreenda o...
Parfait de limão merengadoa
O desafio está feito! Consegue resistir a esta sobremesa de limão que tem um aspeto de babar? Nós achamos que não! Em apenas 45 minutos tem...
Tarte gelada de nozesa
Receita de Tarte gelada de nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte gelada de nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita Sericaiaa
Em apenas 45 minutos prepare esta sericaia, um doce característico do Alentejo muito saboroso! Só precisa de açúcar, farinha, ovos, leite, p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.