Madalenas

Sem Avaliações
Madalenas. Descubra como cozinhar Madalenas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 125 g açúcar
  • 110 g farinha
  • 110 g manteiga
  • 2 Ovos
  • Raspa da casca 1 laranja
  • 1 pitada sal
  • 1/2 colher (chá) fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Película aderente
Modo de preparação
  • Derreta a manteiga no microondas. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha, a pitada de sal e o fermento. Adicione a raspa de laranja e os ovos e mexa bem. Junte depois a manteiga derretida, misture e bate até ficar uma massa homogénea. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  • Ligue o forno a 200 graus. Unte 12 forminhas de queque com manteiga, polvilhe-as com farinha e distribua a mistura anterior, utilizando um saco de pasteleiro e sem encher demasiado. Leve ao forno durante 7 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva as madalenas polvilhadas com açúcar em pó.
Notas
Estas madalenas são melhores quando comidas ainda mornas.
Que tal umas Madalenas para levar na sua marmita? Para além de serem saborosas são ideais para o lanche ou para uma sobremesa mais simples! Os mais pequeninos vão adorar esta sugestão! O que achou desta sugestão para o seu lanchinho? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - Estas madalenas são melhores quando comidas ainda mornas.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Pannacotta de manjericão e lima
Pannacotta de manjericão e limaa
Receita de Pannacotta de manjericão e lima. Descubra como cozinhar Pannacotta de manjericão e lima de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Piano assado no forno
Piano assado no fornoa
Receita de Piano assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Piano assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgete
Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgetea
Receita de Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgete. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco aos quadrados de tomatad...
1 hora
Ver Receita
Delícia de morango
Delícia de morangoa
Receita de Delícia de morango. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovosa
Receita de Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos. Descubra como cozinhar esta Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos!
50 min
Ver Receita
Pão-de-ló
Pão-de-lóa
Receita de Pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo mousse de chocolate com cobertura
Bolo mousse de chocolate com coberturaa
Receita de Bolo mousse de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mousse de chocolate com cobertura de maneira prá...
3 horas
Ver Receita
Receita de peixe assado no forno
Receita de peixe assado no fornoa
Receita de Receita de peixe assado no forno. Descubra como cozinhar Receita de peixe assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Te...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.