Macarrão com almôndegas
Receita de Macarrão com almôndegas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com almôndegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
400 g macarrão ou outra massa cortada 500 g carne de vaca picada 1/2 Pimento Vermelho 1 cebola 1 lata grande tomate pelado 2 dl vinho branco 1 dl azeite 1 colher (sobremesa) orégãos Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal, pimenta e os orégãos, misture bem e depois molde pequenas bolas.
Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em pedaços. Descasque a cebola e corte-a também em pedaços. Deite a cebola no copo do liquidificador, junte o pimento, o tomate pelado com o molho e o vinho branco, ligue e deixe bater bem.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione a mistura do tomate, deixe ferver, rectifique o sal e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Coza o macarrão em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-o, junte-o ao tacho com as almôndegas, misture e sirva decorado a gosto.
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