Receita de Lulas no tacho com mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Lulas no tacho com mostarda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte as lulas em rodelas, deite-as para uma tigela aproveitando também os tentáculos, tempere com sal, os dentes de alho picados, o açafrão e a folha de louro, junte também a mostarda dijon e envolva bem.
Descasque e corte a cebola em rodelas, deite-as num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Adicione as lulas, mexa, deixe cozinhar um pouco para ganharem cor, acrescente um pouco de água apenas para cobrir o fundo, tape e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias. Se necessário, junte mais água aos poucos.
Retire do lume, polvilhe com os coentros picados, envolva e sirva. No emprego, aqueça bem no microondas e acompanhe com arroz de legumes, por exemplo ervilhas e feijão verde.