Esta receita de lulas é uma verdadeira tentação! O segredo está no tempero e no molho, e a verdade é que a cerveja nesta receita fácil combina na perfeição. Assim que provar esta receita deliciosa vai lambuzar. É um prato de peixe saboroso e muito rápido, uma vez que se prepara em 30 minutos! Fácil e uma tentação :)
Descasque as cebolas e os alhos. Corte as cebolas em meias-luas finas, pique os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as lulas, cortadas em rodelas finas, e deixe saltear ligeiramente.
Adicione a polpa de tomate, envolva e depois acrescente o pimento, limpo e cortado em cubos. Regue com a cerveja (reservando um pouco para diluir a farinha), tempere com sal e pimenta e cozinhe, por cerca de 20 minutos, em lume médio.
Dissolva a farinha maisena na cerveja que reservou e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem. Deixe engrossar um pouco, retire do lume e sirva com os coentros picados.